Витренко требует изолировать Одесскую область от других регионов Украины

Лидер ПСПУ считает, что акция по демонтажу палаточного городка противников международных учений «Си Бриз – 2008» в Одесской области «это событие, которое доселе не имело примеров в других регионах Украины». Об этом она заявила на пресс конференции в Одессе.

 

Наталья Витренко заявила, что несмотря на запреты принятые судебными органами власти, акции протеста  против проведения международных военных учений прогрессивные социалисты в Одесской области продолжат.

«Оказывается, что в Одесской области людям не дают права открыть рот, выступить с протестом против линии Президента Украины и мэра Одессы, против линии «оранжевой власти. Тут не работает Конституция Украины, не работает Европейская Конвенция. Это какая то резервация, а не регион Украины. Необходимо этот регион изолировать от других, чтобы эта зараза не распространилась на другие области страны», считает Витренко.

 

Она так и не смогла ответить на вопрос журналистов, которые просили  предоставить доказательства её заявлений о причастности мэра Одессы Эдуарда Гурвица и главы Одесской областной госадминистрации Николая Сердюка к недавнему демонтажу палаточного городка противников учений «Си Бриз 2008».  

    powered by CACKLE