Одесский Международный гуманитарный университет построит учебно-оздоровительный комплекс

Одесский Международный гуманитарный университет построит учебно-оздоровительный комплексОдесский горсовет разрешил Международному гуманитарному университету построить апартаменты для оздоровления и отдыха на 8 станции Большого Фонтана в Одессе. Об этом сообщили в управлении информации Одесского городского совета. Соответствующее решение исполнительный комитет Одесского горсовета принял после рассмотрения ходатайства Международного гуманитарного университета (МГУ) и выводов управления архитектуры и строительства по эскизному проекту.

 

 

При этом горсовет обязал МГУ переоформить документы на право пользования земельным участком согласно действующему законодательству. Кроме того, до начала строительства руководство МГУ должно решить вопрос относительно сноса здания, расположенного на участке застройки, получить вывод ООС "Укринвестекспертиза" по рабочему проекту, оформить разрешение на выполнение строительных работ в инспекции Госархстройконтроля в Одесской области, предусмотреть мероприятия по исключению повреждения и разрушения сооружений и домов, расположенных на смежных земельных участках.

Комплекс будет включать здания спального корпуса, учебного корпуса №1 и №2, технического помещения учебно-оздоровительного корпуса.

Начало строительства запланировано на ІІ квартал 2009 года, окончание - на ІV квартал 2011 года.

    powered by CACKLE