«Сладкая контрабанда» задержана в Одесской области

«Сладкая контрабанда» задержана в Одесской области В отдел пограничной службы „Степановка” Котовского погранотряда поступил сигнал от пограничного наряда о том, что в сторону границы проехал автомобиль с включенными габаритными огнями. На место возможного нарушения госграницы с Молдавией сразу же было выслано ещё несколько вооружённых пограничных нарядов. В результате оперативных действий пограничники в 10 метрах от границы задержали мужчину примерно 25 летнего возраста и автомобиль УАЗ без регистрационных номеров.

 

Документов при себе нарушитель тоже не имел, утверждая, что является гражданином России. На месте задержания пограничный ров был завален сосновым брусом, а на контрольно-следовой полосе чётко виднелись свежие следы от въезда и выезда автомобиля.

Розыскные мероприятия на этом не закончились, в результате чего, отработав обратные следы от протектора УАЗа, за 1,5 км от границы на восточной околице села Бузиновка в заброшенном здании водонасосной башни пограничники обнаружили 120 коробок с фруктовым желе Китайского производства, сообщает пресс служба Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

Нарушитель границы, автомобиль и контрабандный груз задержаны, на данный момент пограничниками совместно с налоговиками и таможенниками проводятся фильтрационно-дознавательные мероприятия.

 

    powered by CACKLE