Горячая вода в домах одесситов будет и в Пасхальные праздники

Горячая вода в домах одесситов будет и в Пасхальные праздники В этом жителей города, на брифинге в горисполкоме, заверил заместитель директора по производству коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» Юрий Луска. Специалисты коммунального предприятия, на балансе которого в данный момент находится 735 километров сетей, делают для этого всё возможное. Положение усложняется устареванием тепловых сетей. «Для достижения максимальной надёжности сетей мы проводим регламентные испытания. В данный момент продолжается процесс их гидравлической оппресовки. Могу заверить, что в Пасхальные праздники максимальное количество потребителей будут с горячей водой», сообщил Юрий Луска.

 

 

По его словам, городское руководство уже поставило перед тепловиками задачу обеспечить бесперебойную подачу горячей воды в дома одесситов и летом 2008 года. «Мы, естественно, будем выполнять эти распоряжения. Параллельно, продолжим процесс подготовки оборудования к следующему отопительному сезону».

«Коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» с уважением относится к религиозным чувствам одесситов и делает всё возможное и невозможное, чтобы горожане могли соблюсти традиции Чистого четверга и достойно провести пасхальные, майские праздники», заявил Юрий Луска.

 

    powered by CACKLE