Мэр Одессы предложил телекомпании «АРТ» заработать на булыжнике

Мэр Одессы предложил телекомпании «АРТ» заработать на булыжникеНа сессии городского совета Эдуард Гурвиц назвал «смешными» заявления прозвучавшие в эфире городской телекомпании «АРТ», о том, что километр булыжника с улицы Тираспольской, на которой в данный момент продолжается реконструкция, стоит 7 миллионов евро. «Очевидно не с той бумажки читали. Квадратный метр нового булыжника, не такого изношенного, не разбитого, как на улице Тираспольской это можно увидеть, стоит максимально 70 долларов. Ширина улицы Тираспольской была менее 10 метров. И того – один километр это десять тысяч квадратных метров. 

 

Цена нового булыжника , на расстоянии одного километра, стоит максимум 700 тысяч долларов (450 тысяч евро)», сообщил Эдуард Гурвиц во время выступления на сессии городского совета.

Мэр Одессы предложил руководству телекомпании за миллион ЕВРО купить у городского совета булыжник необходимый для укладки километра ул.Тираспольской. «Они заработают на этом шесть миллионов евро. И будут опять рассказывать о том, что заложили, продали, перепродали…»

 

    powered by CACKLE