Группа военных дипломатов находится в Одессе

Группа военных дипломатов находится в Одессе Инспекционная группа ОБСЕ, в составе военных дипломатов из Великобритании и Эстонии, посетила Одессу. Они встретились с заместителем Одесского городского головы Вахтанги Убирия. Это был визит вежливости. Вахтанги Убирия рассказал гостям о перспективах развития Одессы. «Власть делает всё для того, чтобы город наш стал краше. В ближайших планах реконструкция городских дорог, международного аэропорта «Одесса». Большую работу необходимо сделать в рамках подготовки к приёму матчей Чемпионата по футболу «ЕВРО 2012. Основные наши силы направлены на это. Одессу знают во всём мире. Уверен, что «ЕВРО – 2012» повысит привлекательность города», отметил заместитель городского головы.

 

 Он поделился с гостями и впечатлениями от увиденного на недавнем празднике юмора.

Глава инспекционной группы, представитель Объединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии Шили Грехам Джон высказал восхищение от увиденного в Одессе.

«Я был в Одессе 12 лет назад. Должен отметить, что очень много изменилось. Всё развивается. На мой взгляд это очень красивый город с культурными ценностями. Для нас большая честь побывать в Одессе именно в День очередной годовщины её освобождения», сказал Глава инспекционной группы.

Сегодня в Одессе работает две миссии в рамках ОБСЕ. Гости так же посетили авиационную бригаду, которая дислоцируется в Николаевском гарнизоне.. Они получили полную информацию относительно выполнения украинской стороной Договора о сотрудничестве и безопасности.

В Одессе военных дипломатов ждёт два дня культурной программы.

    powered by CACKLE