Главная О редакции Материалы Ссылки Поиск Видео Контакты

Главная
Российский учёный рассказал в Одессе, что будет просить в Украине политическое убежище
17.08.2009

Российский учёный рассказал в Одессе, что будет просить в Украине политическое убежищеВ информационном агентстве "Контекст- Причерноморье" состоялась пресс-конференция российского профессора Петра Хомякова, организатором которой стала партия "Братство".

 
В Запорожье из травматического оружия расстреляли двоих мужчин
17.08.2009

В Запорожье из травматического оружия расстреляли двоих мужчинЗвуки выстрелов раздались в Ленинском районе Запорожья. После этого в 9-ю горбольницу привезли двух мужчин: 33-летнего жителя ул. Трегубенка с огнестрельным ранением кисти и 29-летнего жителя ул. 40 лет Советской Украины с огнестрелом голени.

 
На дамбе через Днепр столкнулись автомобили: погибли 2 человека
17.08.2009
На дамбе через Днепр в Черкассах в результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком погибли 2 человека. Об этом сообщили в Центре пропаганды Главного управления МЧС Украины в Черкасской области.
 
В Одессе участились случаи укусов людей животными
17.08.2009

В Одессе участились случаи укусов людей животнымиОб этом заявила в Одессе президент Ассоциации зоозащитных организаций Украины Татьяна Волошина. Из общего числа животных, которые покусали людей, лишь 30% - это бездомные животные.

 
"Отравление бездомных животных никогда не поможет остановить их размножение"
17.08.2009
"Отравление бездомных животных никогда не поможет остановить их размножение"Об этом заявила в Одессе на круглом столе по обсуждению проблем бездомных животных президент Ассоциации зоозащитных организаций Украины Татьяна Волошина. Ведь сколько бы ни травили бездомных животных, их размножения не остановить. Животные всё равно возвращаются на те же места и выводят ещё большее потомство, возмещая понесенные потери.
 
Одесское «Братство»: «Арест Олеся Янчука - это политическая провокация»
17.08.2009

Одесское «Братство»: «Арест Олеся Янчука - это политическая провокация»Глава Одесской областной организации партии «Братство» Дмитрий Линько первым официально прокомментировал информацию об аресте начальника городского Управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей, бывшего руководителя исполнительного комитета партии «Братство» Олеся Янчука, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

 
В Одессе бездомные животные под надёжной защитой
17.08.2009

В Одессе бездомные животные под надёжной защитойВ Одессе 17 августа прошёл круглый стол, на котором представители городской власти, общественных организаций по защите животных обсудили пути решения существующих сегодня в городе проблем.

 
<< В начало < Предыдущая 5311 5312 5313 5314 5315 5316 5317 5318 5319 5320 Следующая > В конец >>

Всего 37192 - 37198 из 41814
 

Ваши комментарии

  • Наконец-то справились милиционеры. Читать...
  • Пора тебе, вата, в дом профсоюзов на шашлычки Читать...
  • Ио есть все критики согласны с беззаконием и рады ... Читать...
  • одесситы так себя не ведут. это укры завезенные пр... Читать...
  • надо было столбики вместе с ментами снести!!! Читать...
  • ну что сказать... в городе правят балом кучка идио... Читать...
  • И как в этот раз поведёт себя славный Катеренчук? ... Читать...
  • нацисты недобитые. их пора остановить. Читать...

 

home contact search contact search