Главная О редакции Материалы Ссылки Поиск Видео Контакты

Самое важное

 Эдуард Гурвиц: В Одессе с российскими флагами ходят только городские сумасшедшие

 Одесса требует извинений



 Откуда у одесского Распутина ноги растут?

 Одесса, скажи "Ша-Беспределу!"

 

 

 В Одессе горсовет протаскивает аферу с детским санаторием в стиле “соток в Отраде” (ДОКУМЕНТЫ)

 Выбор без выбора

 

 Одесский депутат: в городе нет горсовета, а Брындак — предатель национальных интересов (ФОТО, ВИДЕО)

 Одесса: дембель Брындака неизбежен

 Одесса: агония Брындака окончательно перешла в не правовую плоскость

 «Деятельностью» Труханова и Брындака в Одессе заинтересовались в парламенте (ВИДЕО)

 Срочно! Внеочередная сессия Одесского горсовета состоится 4 апреля

 Государственная провокация. Кто заложил мину под еврейский вопрос?

 Тысячи одесситов вышли на марш западенцев и скандировали «Одесса - не Россия» (ФОТО, ВИДЕО)


Главная arrow Материалы arrow Новости arrow Одесса. Служба помощи мэра доказывает свою эффективность
Одесса. Служба помощи мэра доказывает свою эффективность
14.05.2010

 Служба помощи мэра работает всего две недели, а ее преимущества уже ощутили сотни одесситов! На собственном примере они доказали, что для решения своей проблемы

любому жителю нашего города достаточно позвонить по номеру 15-50. После чего заявка будет зафиксирована и доставлена прямо в горсовет. С момента начала работы службы помощи ни одно обращение не осталось без внимания!

Каждый звонок на телефон «15-50» расценивается как официальное обращение к городской власти, говорит начальник «службы помощи мэра» Светлана Крупчан. Оператору можно не только рассказать о проблеме, но и узнать размер задолженности по квартплате или зарегистрироваться на участие в городской акции. Главная же задача работников службы - помочь решить проблему дозвонившегося.


Светлана Крупчан, начальник службы «Помощь мэра»: «Первопричину этих проблем. Потом создается аналитический отчет, который будет предоставлен руководству города. Чтобы, в свою очередь, руководство города могло принять определенные меры по уменьшению количества проблем и сделать жизнь в нашем городе более комфортной и приятной»

 



Первые две недели работы службы уже принесли первые результаты. Например, жительница микрорайона Таирова пенсионерка Ольга Коджебаш обратилась в «Службу помощи мэра» с просьбой отремонтировать лифт. Одесситка жалуется - за последние два месяца он больше простаивал, чем полноценно работал. А подниматься на 9-й этаж пожилой женщине тяжело.

Ольга Коджебаш, пенсионерка: «Мне люди во дворе подсказали - обратитесь в службу помощи мэра. После обращения в эту службу нам буквально за три дня починили лифт. И, слава Богу, он до сих пор работает. Мы очень благодарны за то, что так быстро откликнулись на нашу просьбу. Спасибо «Службе помощи мэра» за то, что так оперативно реагирует на наши жалобы и просьбы»



Проблемы с неработающим лифтом решили и на поселке Котовского. Здесь в одном из девятиэтажных домов по Днепропетровской дороге лифт ломается уже восьмой месяц подряд. Житель дома Николай Семенович Иколенко - пенсионер, работает санитаром на скорой помощи. Он обратился в «Службу помощи мэра» 5 мая. Проблему решили в течение 40 минут.

Пенсионерка Любовь Шевчук также довольна работой службы. Говорит, из-за сломанного насоса в ее доме вода подавалась с перебоями. Текла тонкой струйкой, да и то - только ночью. Приходилось ходить за водой в бювет. Один звонок в Службу помощи мэра - и насос починили.

Любовь Шевчук, пенсионерка: «6-го мая около полудня я обратилась в службу помощи мэра. Просто на глаза попался телефон «15-50». Девочка-оператор пообещала нам помочь, очень вежливо сказала: «ваша жалоба взята на контроль». Перезвонила нам 7-го утром, пообещала, что воду включат на следующий день после обеда. Воду нам действительно дали в пятницу 7 мая - вечером! Это оперативно, мы сами не ожидали! Спасибо большое «Службе помощи мэра»

Жалобы, с которыми обращаются в службу помощи одесситы, касаются всех сфер жизни города - говорит Одесский городской голова Эдуард Гурвиц. Новая служба значительно ускоряет решение таких проблем.


Эдуард Гурвиц, Одесский городской голова: «Еще рано подводить конечно итоги, нам удалось увеличить выполнение просьб населения значительно. Для нас это очень важно»

Первые официальные итоги работы службы помощи мэра будут подведены уже через два месяца.


http://riak.odessa.ua
 
< Пред.   След. >
comments powered by Disqus

 

home contact search contact search