Главная О редакции Материалы Ссылки Поиск Видео Контакты

Главная arrow Материалы arrow Новости arrow В Одессе открыта общественная приемная народного депутата Украины Геннадия Москаля
В Одессе открыта общественная приемная народного депутата Украины Геннадия Москаля
20.12.2011
 Сегодня в Одессе состоялось открытие общественной приемной народного депутата, члена "Фронту Змін", первого заместителя руководителя комитета Верховной Рады по борьбе с организованной преступностью Геннадия Москаля.

К великому сожалению можно констатировать, что сегодня одесситы, как и многие другие украинцы, даже не пытаются искать защиты у представителей правоохранительных органов. Они настолько себя дискредитировали, что их боятся также, как и бандитов, зачастую у простых граждан эти понятия неразрывно связаны друг с другом. Об этом и многом другом шла речь в передаче одесского телеканала "Нон-стоп", в которой принял участие Геннадий Москаль. Одесситы дозванивались в прямой эфир (всего было более 7,5 тысяч звонков) и жаловались на то, что милиция их не защищает.

После этой передачи стала совершенно очевидной необходимость открытия общественной приемной народного депутата в Одессе. В результате на базе общественной приемной "Фронта Змiн" (по адресу: улица Академика Глушко, дом №3) была открыта приемная Геннадия Москаля. Уже сегодня в эту приемную пришли со своими проблемами 15 жителей города, не нашедших помощи и поддержки у правоохранительных органов, столкнувшиеся с произволом милиции.

Приемная будет работать ежедневно. С 16:00 до 19:00 в ней будет вести прием помощник народного депутата, профессиональный юрист Геннадий Булавин. В середине января на поселке Котовского также будет открыта приемная Москаля.


 

"Добавить комментарий"


"Обновить"

< Пред.   След. >
 

Ваши комментарии

  • слава украине Читать...
  • кто любит свой город никогда вандализмом звниматся... Читать...
  • Ребята пожалуйста уберите из кода латинские буквы,... Читать...
  • не думаю что такое разместят на сайте Гурвица Читать...
  • А жители Столбовой наверняка не в курсе, что за вы... Читать...
  • это было и будет.пока одесситы ниначнут думать гол... Читать...
  • pidor rugovskiu Читать...
  • Большая Арнаутская возле школы: мало того паркуютс... Читать...

 

home contact search contact search