Одесская область: в сёлах больше суток нет электричества, с перебоями работает мобильная связь | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесская область: в сёлах больше суток нет электричества, с перебоями работает мобильная связь

1-164-150x150 Одесская область: в сёлах больше суток  нет электричества, с перебоями работает мобильная связьБольше суток остаются обесточенными сёла Шемётово, Белка, Бараново, Черняховское Ивановского района, часть села Бурдовка Раздельнянского района. Об этом местные жители сообщают корреспонденту «Взгляд из Одессы».

«Электричества нет, и неизвестно когда будет. Дозвонится к местным энергетикам нереально. Диспечер не поднимает телефонную трубку. К тому же наблюдаются проблемы с мобильной связью».

В приёмной главы Ивановской райгосадминистрации корреспонденту «Взгляд из Одессы» не смогли назвать точную дату возобновления подачи электроэнергии. «Ситуация очень тяжелая. Много обрывов и поваленных электрических столбов. Бригады электриков работают. Сейчас пытаемся восстановить электричество на самых сложных участках».

powered by CACKLE