Жителям Раздельной раздали гигантский торт: по кусочку каждому | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Жителям Раздельной раздали гигантский торт: по кусочку каждому

Руководитель ТМ «Бубликов», кондитер Оксана Бубликова, представляя в городе Раздельная шедевральный торт в виде пасхального яйца, попавший в Книгу рекордов Украины, сказала, что ей очень нравится устанавливать рекорды вместе с народным депутатом Украины Алесандром Пресманом.

«Я вообще человек вне политики и хочу вам сказать, что мне очень понравилось работать с Александром Семёновичем. Мы с ним познакомились и сделали первый рекорд – пряничный городок для детей города Южного. Александру Пресману понравилось то, что мы сделали, и он говорит: «Мне нужно показывать то, что вы делаете, другим жителям населённых пунктов, входящих в 139-й избирательный округ». И мы с удовольствием приехали к вам, хотя дорога была очень нелёгкая. Вы понимаете, что торт 850 кг везти было очень нелегко, но мы это сделали. Нам очень приятно как люди нас здесь встретили. К нам подходили люди и помогали выгружать машины, к нам подошёл молодой парень и принёс в термосе чай. Нам очень приятно здесь работать. Мы вас поздравляем с рекордом и будем угощать вас вкусным тортом».

Официальный представитель реестра национальных рекордов Украины Дмитрий Ицков вручил мэру города Раздельная Валерию Шовкалюку свидетельство об установлении нового рекорда Украины – самого большого торта в виде пасхального яйца.

 

 

powered by CACKLE