Одесская область: в посёлке Захаровка довольны работой своего депутата | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесская область: в посёлке Захаровка довольны работой своего депутата

В школе посёлка Захаровка довольны работой своего народного депутата Украины Александра Пресмана. Тут сегодня продуктивно работает уникальная для Украины программа «С любовью к детям».

Заместитель директора по воспитательной работе захаровской школы рассказала корреспонденту Интернет-газеты "Взгляд из Одессы" о том, какие добрые дела делает депутат и как к этому относятся простые люди.

«Очень приятно, что в нелёгкое для страны время есть такие люди, которые всегда готовы прийти на помощь другим и особенно заботятся про молодое поколение, делая это бескорыстно, доброжелательно, от всего сердца. Наши ученики знают, что там, где звучит имя Александра Семёновича, там всегда весёлые эмоции и добрые дела.

Для детей депутатом организуются ежегодные экскурсии в Одессу, отдых в Луна-парке, посещение кинотеатра. По его программе «Здоровые дети - здоровая нация» у нас много детей прошли реабилитацию в санатории «Люстдорф», летом прошлого года детей проверяли на плоскостопие, и на сегодняшний день наши дети практически все прошли обследование, многим подобраны индивидуальные стельки.

Очень много сделано фондом Александра Пресмана «Творю добро» для школы: поставлены новые окна, обновлён кабинет физики.

Сегодня мы видим ещё один очень полезный проект от Александра Семёновича, который позволяет всем детям школы бесплатно пользоваться услугами профессионального парикмахера. Каждый вторник с 12.30 до 17.00 у нас дети приходят и получают такую помощь.

От имени детей и их родителей, учителей хочется сказать Александру Пресману большое спасибо за добрые дела», - подчеркнула заместитель директора по воспитательной работе.

Школу в посёлке Захаровка Одесской области посетили помощники народного депутата Украины Александра Пресмана. Они ознакомились с ходом реализации программы «С любовью к детям» и обсудили планы дальнейшего сотрудничества.

 

 

 

 

powered by CACKLE