Светлана Фабрикант: там тебя ждёт хорошая одесская компания | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Светлана Фабрикант: там тебя ждёт хорошая одесская компания

4 апреля в Одессе одесситы провели овациями в последний путь Артиста с большой буквы, шоумэна Сергея Олеха - одного из основателей одесской «Юморины», который умер по трагическому совпадению в день проведения «Юморины-2017».

«Он был совершенно безотказным человеком, который любил город, любил людей, и люди ему отвечали взаимностью, - сказала, выступая во время церемонии прощания, директор Всемирного клуба одесситов Елена Павлова. - Одесситы всего мира запомнят улыбку Одессы, улыбку нашего любимого Серёжи. Светлая память нашему другу!»

Близкий друг Сергея Олеха, общественный деятель Светлана Фабрикант также сказала тёплые слова о Сергее Георгиевиче: «Серёжа умел дружить по-настоящему, по-одесски. Он никогда никому не отказывал, всегда сначала делал, а потом мог спросить зачем. Говорят, что там тебя ждёт хорошая одесская компания. Очень жалко, что мы вот так и не научились говорить настоящие тёплые правдивые слова таким людям как Серёжа тогда, когда они нас по-настоящему слышат».

«Этот человек всегда пытался быть душой компании и всегда стремился к тому, чтобы всем было вокруг весело и радостно. Мы очень и очень скорбим, - cказал кинорежиссёр, сценарист Юрий Стецковский. - Ушел из нашей жизни самый лучший лучик нашего солнца. Мы тебя всегда будем помнить, Серёжа. Ты всегда останешься в наших сердцах, и мы всегда будем вспоминать все те лучшие моменты, которые провели вместе с тобой».

 

 

powered by CACKLE