Обновленный iPhone 6. Слухи об Apple Watch 3

Обновленный iPhone 6. Слухи об Apple Watch 3

Apple iPhone 6 стал доступен в 32-гигабайтной модификации. Часы Apple Watch 3, возможно, получат сотовый модем.Apple iPhone

Айфон 6 появился в продаже в новой модификации. Напомним, что восьмое поколение iPhone было представлено в 2014 году в трёх вариациях встроенной памяти: 16, 64 и 128 Гб. Модель с флэш-памятью 32 Гб сперва появилась только в Азии. В Украине же стала доступна на прошлой неделе – Айфон 6 купить в Киеве можно по цене 13 299 грн. Сперва распространялась только в цвете Space Gray, а затем уже и в остальных цветовых решениях – Gold и Silver.

Стоит отметить, что 32-гигабайтную модификацию получил только 4.7-дюймовый iPhone 6. Фаблет iPhone 6 Plus до сих пор доступен только в стандартных конфигурациях.

Характеристики, как и ожидалось, остались неизменными. На борту по-прежнему процессор А8 с 64-битной архитектурой, сканер отпечатка пальца, 1 Гб оперативной памяти, камеры на 8 и 1,2 Мп, литий-ионный аккумулятор, рассчитанный на 14 часов в режиме ожидания (3G) и 10-11 часов в Интернете (3G/LTE или Wi-Fi). На сегодняшний день iPhone 6 – самый тонкий айфон. Его толщина составляет всего 6,9 мм. К изящным смартфонам в особенности неравнодушна женская половина человечества. Вероятно, с появлением «промежуточной» модификации поклонниц и поклонников у Apple iPhone 6 станет ещё больше.

Что насчёт других «яблочных» продуктов?Apple Watch

В Сети уже ходят слухи о третьем поколении Apple Watch, купить
которые уже можно будет этой осенью. Модель будет поставляться с LTE-модемом. Об этом сообщил аналитик Кристофер Ролланд (Susquehanna Financial Group), ссылающийся на достоверные (якобы напрямую исходящие из производственной точки) источники.

Напомним, что Watch Series 2 получили GPS-модуль, которого не было у первых смарт-часов. То есть появилась возможность носить «яблочный» гаджет без сопровождения смартфона для мониторинга тренировок. Если верить слухам, то Apple Watch 3 позволят так и вовсе не брать с собой мобильное устройство, чтобы можно было созваниваться через носимый наручный девайс.

Кроме того, поговаривают, что новое поколение будет позиционироваться на пару с беспроводными наушниками AirPods. То есть опять-таки намек на общение посредством гарнитуры без помощи смартфона.

Выход Apple Watch 3 планируется в сентябре этого года. И учитывая многочисленные пожелания пользователей сделать «умные» часы более самостоятельным гаджетом, внедрение сотового модуля может оправдаться.

powered by CACKLE