Одесский депутат Александр Пресман: у нас жесткости сегодня не хватает | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесский депутат Александр Пресман: у нас жесткости сегодня не хватает

По факту трагических событий в Харьковской области необходимо провести серьёзное расследование причин произошедшего. Такое мнение в эфире телеканала NewsOne высказал народный депутат Украины Александр Пресман.

«Есть различные версии. Одна из них, - военные таким образом пытаются скрыть факты воровства имущества. Кстати, недавно из военной части в Чабанке (Одесская область) загадочным образом исчезли 170 пистолетов ТТ. Это факт выявила ревизия».

Александр Пресман высказал сожаление, что в результате событий в Харьковской области Украина потеряет «колоссальное количество того оружия, на которое были выделены, по просьбе Минобороны, десятки миллиардов гривен».

Народный депутат Украины считает, что необходимо сделать всё необходимое для того, чтобы виновные в харьковских событиях были наказаны. «У нас в стране есть Служба безопасности, Президент. Они должны разобраться, кто за всем этим стоит. У нас жесткости сегодня не хватает».

Как сообщали СМИ, в городе Балаклее (Харьковская область) происходят мощные взрывы на крупнейшем в Украине складе боеприпасов.

powered by CACKLE