Одесситов успокоили: прогибаться под кого-то не намерены

Евгений Резвушкин успокоил одесситов, заявив 16 марта на пресс-конференции о том, что возглавляемая им общественная организация «Автомайдан Одесса» продолжит обеспечивать безопасность города Одессы в том же режиме что и раньше. Прогибаться под кого-то активисты организации не намерены, — сказал Евгений Резвушкин. Он также официально заявил что никаких денег от мэра Одессы Геннадия Труханова он не получал. «Хотя за три года я много, чего слышал. По слухам я продался всем политикам, которые только есть в Украине и в принципе в Одессе. Очень смешно, но у меня до сих пор нет своего самолёта».

Евгений Резвушкин сообщил о выходе из общественной организации Всеукраинское объединение «Автомайдан».

Лидер «Автомайдан Одесса», также высказал на пресс-конференции недовольство высказываниями одесского представителя киевской организации Всеукраинского объединения «Автомайдан» политолога Виталия Устименко (назначенного киевским руководством вместо Евгения Резвушкина) .

«Что касается некоторых высказываний Виталия Устименко, то поливая грязью организацию («Автомайдан Одесса») он забывает, что в организации есть не только я, но и ещё масса людей, которые в принципе очень оскорблены этими действиями и высказываниями».

Евгения Резвушкина, также интересует где возьмёт деньги на содержание организации политолог Виталий Устименко. «На одном из эфиров, он сказал, что на содержание такой организации как «Автомайдан» нужно несколько сотен тысяч гривен в месяц. Мне интересно, где Виталий Устименко собирается их брать? «.

powered by CACKLE