Оппозиционный блок в Одесской области: один «адекватнее» другого

В Одессе всё ещё верят, что организаторы и участники кровавой бойни у стен областной государственной администрации, в феврале 2014 года, как можно скорее переедут туда, где уже давно должны находиться, — за решётку. Тогда привезённые на заранее заказанных автобусах титушки жестоко избили сторонников евромайдана и представителей ряда СМИ. Бойня началась сразу после выступления перед одесситами нынешнего «оппозиционера», а тогда главы областной госадминистрации Николая Скорика. Он зашел в здание администрации, а залитых кровью, после побоев битами, горожан туда так и не пустили.

Николай Скорик и сегодня считает такое своё поведение вполне адекватным. Да что тут удивляться? Дошло до того, что он назвал «адекватным» своего однопартийца, депутата Лиманского районного совета Кушнарёва, который не под пытками, и не под воздействием зависшей над головой биты заявил, что хотел бы превратить народного депутата Украины Алексея Гончаренко в инвалида, — облить его кислотой, выколоть глаза и переломать ноги.

Один «оппозиционер» в 2014 году безразлично наблюдал за тем, как жестоко избивали мирных горожан, а другой озвучил планы выколоть глаза оппоненту. Похоже, такое поведение в Оппозиционном блоке вполне серьёзно считают достойным подражания…

Николая Скорика нисколько не смутил и тот факт, что заказчик похищения Алексея Гончаренко не только озвучил откровенно неадекватные угрозы, но и оплатил похищение народного депутата его исполнителям.

“Исполнители должны были похитить Гончаренко, ослепить его и перебить ноги. А затем выбросить где-то у дороги. СБУ заранее получило информацию о подготовке похищения. Затем сделали инсценировку с похищением – видео показали заказчику похищения – Кушнареву. После того, как заказчик убедился в том, что заказ выполнен, он оплатил заказ исполнителям. Таким образом, доказательства были получены”. Об этом ранее сообщил глава СБУ Одесской области Сергей Батраков.

Но, сторонники «адекватного» оппозиционера не унимаются. Вчера вечером на электронный адрес интернет газеты «Взгляд из Одессы» пришло письмо с запросом о стоимости публикации, откровенно лживой заказухи против народного депутата Украины Алексея Гончаренко. Наверняка такие же письма были разосланы и другим одесским интернет изданиям. Автор написанной под заказ статейки пытается представить Оппоблок пострадавшей стороной.

Интересен тот факт, что агентство, которое сегодня занимается рассылкой подобной проплаченной чернухи, ранее специализировалось на распространении таких же «статей» с откровенной ложью в адрес мэра Одессы Геннадия Труханова.
Скорик у власти и адекватные титушки:

Коллега Скорика. Тоже «адекватный»… И тоже «оппозиционер»:

powered by CACKLE