В Одесской области помогут привести в порядок забытые могилы | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В Одесской области помогут привести в порядок забытые могилы

2-17-150x150 В Одесской области помогут привести в порядок забытые могилы10 февраля на встрече с ветеранами-афганцами посёлка Великая Михайловка народный депутат Александр Пресман узнал, что у местных чиновников нет средств на приведение в порядок могил воинов-интернационалистов. Александр Пресман сразу согласился помочь: «Подскажите мне, какое количество могил, что нужно, где нужно? Я выделю на это деньги, поедем и сделаем. Могилы - это вопрос номер один, это память.

Поэтому давайте это сделаем, причём это можно сделать в этом году в рамках программы «Это нужно не мёртвым - это нужно живым», которая у меня работает, и выделяются деньги каждый год на приведение в порядок сельских кладбищ».

Народный депутат предложил ветеранам: «В этом году, как только сойдёт мороз, я вам предлагаю руку помощи, поддержки в приведении в порядок могил воинов, погибших в Афганистане. Говорите, что нужно, говорите как нужно, и мы начнём продвижение в этом плане».

Также Александр Пресман рассказал о той работе, которую он проводит в стенах украинского парламента в интересах своих избирателей: «Проголосовали вчера очень важные три закона о местном самоуправлении. Видели: Пресман голосовал – за, как положено.

Я внимательно к этому отнёсся, и когда есть главные законы, не важно, есть или нет коалиция. Важно то, что голосуются нужные стране законы.

Бюджет проголосовали и в нём есть строчка для Великомихайловского района. Сейчас речь идёт о выделении средств на проект очистных сооружений. В бюджете также проголосовано выделение средств на очистные сооружения для Захаровской районной больницы».

Народный депутат Украины Александр Пресман, воины-афганцы, глава поселкового совета и районного совета возложили цветы к памятному знаку воинам интернационалистам.

 

1-106 В Одесской области помогут привести в порядок забытые могилы

 

2-17 В Одесской области помогут привести в порядок забытые могилы

 

3-12 В Одесской области помогут привести в порядок забытые могилы

 

4-10 В Одесской области помогут привести в порядок забытые могилы

powered by CACKLE