Вугельман посягнул на Коммунтранс

Уже никого не удивляет, как захватившая мэрию группа гребет коммунальное имущество. Оставив минимальные рамки приличия, свойственные ворам из предыдущих администраций, данная ОПГ тащит, как в лихие 90-е. Например, на этой сессии ушел трехэтажный памятник архитектуры на Бунина, 40. Стандартная схема, о которой мы много раз писали: аренда по сфальсифицированному конкурсу и через три месяца – выкуп арендатором. Конкурентов в конкурсе на аренду нет, потому что договор аренды краткосрочный и никому не нужен, а никому другому выкупить не дадут.

Соответственно, полсотни негодяев-депутатов проголосовали за кражу здания.

Но кто же украл? С одной стороны, название покупателя “Коммунтранс групп” указывает на владельцев мэрии, которые приобрели долю в мусорном бизнесе Игоря Маркова, а заодно контролируют городское мусороуборочное предприятие “Коммунтранс”. С другой стороны, зиц-председатель “Коммунтранса” Зоя Ярмоленко – знакомая Павла Вугельмана, который недавно стащил по аналогичной схеме здание на Троицкой.

Украденное здание площадью в 980кв.м. стоит в реальных ценах около 50 млн грн. Именно такими темпами – а это здание сущая мелочь на общем фоне – приватизирует город нынешняя администрация.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE