Одесситам на заметку: берегите мопеды

В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции обратился 26-летний житель города и сообщил о том, что неизвестные лица похитили из его двора мопед.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции. В ходе досудебного следствия было установлено, что к совершению указанного преступления причастны двое ранее судимых местных жителей в возрасте 20 и 21 года. Подозреваемых задержали по месту их проживания, а в гараже у одного из них обнаружили и изъяли похищенное транспортное средство.

«Благодаря профессиональным и слаженным действиям сотрудников полиции подозреваемые были задержаны по горячим следам, — рассказал исполняющий обязанности начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов. — Полицейские установили, что злоумышленники, действуя из корыстных побуждений, проникли через калитку в огражденный двор жилого дома, где увидели мопед и угнали его. Задержанные признались в содеянном и дают показания. Полицейские проверяют их причастность к совершению других аналогичных преступлений».

Задержанным сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовн


© truster for Волнорез, 2017. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE