Одесская область: ставленник Оппозиционного блока объявил войну детям Раздельнянского района | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесская область: ставленник Оппозиционного блока объявил войну детям Раздельнянского района

Семьдесят малышей могли остаться без подарков от Деда Мороза по вине председателя Раздельнянского райсовета, ставленника Оппозиционного блока Феликса Сигала. Об этом корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» сообщила помощник народного депутата Украины Александра Пресмана Галина Нагорняк.

По её словам, Феликс Сигал запретил коммунальному предприятию выделять автобусы для поездки детей в Одессу на праздничный новогодний спектакль.

«Была неприятная история перед поездкой детей в Одессу. Мы обратились в коммунальное предприятие по поводу предоставления автобусов и гарантировали заправку топливом. Нам пообещали автобусы, но перед поездкой сообщили, что глава районного совета Феликс Сигал запретил руководству предприятия выделять автобус для поездки на новогодний праздник, который был организован фондом Александра Пресмана «Творю добро»...

Мы понимали, какая трагедия будет для детей, если им скажут, что праздник отменяется, не будет спектакля и подарков от Деда Мороза. Конечно, мы решили этот вопрос, и нашли другого перевозчика, который предоставил для деток автобусы, но это всё делалось в авральном режиме, в спешке».

Галина Нагорняк возмущена отношением ставленника Оппозиционного блока к детям: «Я вообще не понимаю, как можно делить детей. Это наши дети, нашего района, но глава районного совета почему-то решил, что это чужие дети».

Напомним, что ранее Одесская областная госадминистрация и прокуратура уличили Феликса Сигала в наличии фальшивого диплома о высшем образовании. А на минувшей сессии райсовета этот ставленник Оппоблока заявил, что получил письмо из ФСБ России с подтверждением того, что полученный в Тюмени диплом "правильный".

 

powered by CACKLE