В Одессе можно купить новогодние подарки сделанные руками художников | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В Одессе можно купить новогодние подарки сделанные руками художников

8-18-150x150 В Одессе можно купить новогодние подарки сделанные руками художниковНа открывшейся 20 декабря Рождественской выставке-ярмарке «Де танцюють Ангели» можно приобрести новогодние подарки, сделанные руками художников, - сообщила корреспонденту интернет-газеты «Взгляд из Одессы» соорганизатор выставки, художник Марина Яндоленко.

«Выставку организовывают женщины-художники, и её цель - поздравить одесситов с Рождеством, с Новогодними праздниками и предложить наши произведения. Кроме живописи на выставке представлены разные хенд-мейд вещи: сувениры, иконки, игрушки, созданные руками художников».

Марина Яндоленко рассказала, что 25 декабря будет проведена благотворительная акция: «Мы хотим собраться – художники и все желающие - и расписывать деревянные заготовки в виде ангелов. Эти ангелы полетят в детский дом № 87 и в семью Мартыновых, туда, где они сейчас требуются».

Сама выставка, по словам организаторов, называется «Де танцюють ангели», потому что, когда призываешь ангелов, они всегда помогают.

С картинами и изделиями хенд-мейд одесских художниц можно ознакомиться в экспериментальном центре современного искусства "Чайна фабрика" на ул. Карантинной 21/1.

 

 

1-249 В Одессе можно купить новогодние подарки сделанные руками художников

 

2-52 В Одессе можно купить новогодние подарки сделанные руками художников

 

3-40 В Одессе можно купить новогодние подарки сделанные руками художников

 

4-33 В Одессе можно купить новогодние подарки сделанные руками художников

 

5-33 В Одессе можно купить новогодние подарки сделанные руками художников

 

6-22 В Одессе можно купить новогодние подарки сделанные руками художников

 

7-16 В Одессе можно купить новогодние подарки сделанные руками художников

 

8-18 В Одессе можно купить новогодние подарки сделанные руками художников

powered by CACKLE