Одесская область: депутат Раздельнянского райсовета заявил, что ставленник Оппозиционного блока скрывается от следствия | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесская область: депутат Раздельнянского райсовета заявил, что ставленник Оппозиционного блока скрывается от следствия

1-23-150x150 Одесская область: депутат Раздельнянского райсовета заявил, что ставленник Оппозиционного блока скрывается от следствияМной подан административный иск и районным советом получено решение обязать председателя райсовета Феликса Сигала сложить свои полномочия по суду. Об этом в выступлении на очередной сессии райсовета заявил депутат Евгений Чумаченко.

«У меня есть ответы из СБУ о том, что этот человек не прошел спецпроверку, есть ответы из Уральского института, где он обучался. Есть ответ из Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, что этот человек не прошел проверку. Сегодня прокуратура Одесской области и СБУ возбудили два уголовных дела. 5 декабря состоится заседание суда по этому делу. Суду предоставлены уже все документы и все копии»

Евгений Чумаченко считает, что ставленник Оппозиционного блока Феликс Сигал незаконно занимает должность главы Раздельнянского районного совета. «Он скрывается, не является на дачу показаний. Вот уведомление следователя, что против Феликса Сигала открыто два уголовных дела с занесением в реестр по делу о восстановлении меня в должности заместителя и второе – о подделке документов «служебный подлог»».

powered by CACKLE