В Одессе состоится грандиозный музыкальный фестиваль

1Организатор фестиваля «Котофест» Валери Виноградова анонсировала на пресс-конференции для журналистов, проведение 26 ноября 2016 года, нового проекта актуального искусства– «Kotofest sound neo in kirche».

«Это не фестиваль, а формат концертов музыки, которая на наш взгляд достойна особенного внимания. У одесситов есть возможность послушать неоклассику, эмбиент, трип-хоп и дорн (многие о котором слышали, но не знают, что это такое)».

По словам Валери Виноградовой сбылась мечта о проведении такого мероприятия в храме. Кирха, это идеальное пространство для духовной и музыкальной наполненности этого проекта.

Представитель Немецкой Евангелическо-лютеранской Церкви Украины Александр Гержик cообщил журналистам, что церковь не может быть оторвана от различных социальных процессов, которые происходят в нашем обществе. И поэтому мы хотим показать, что церковь никогда не была отделена от культурной жизни. По словам Александра Гержика, Немецкая Евангелическо-лютеранская Церковь Украины являет пример к свободе личности и выражением культуры каждого человека.

Мы рады приветствовать каждого человека, кто придет на данный фестиваль и насладится не только музыкой, но и духовной составляющей нашего великолепного храма.

...
powered by CACKLE