Фальшивые новости: Порошенко отнюдь не переизберут

СБУшники задержали милиционера на взятке в 10 тыс грн за разрешение на оформление травматического оружия. Осталось только понять, каким образом милиционер, работающий в райотделе, мог оформлять разрешения. Понятно, что оказывал он посреднические услуги, а в отсутствие задержания того, кто подписывал разрешения без нормально оформленных документов, есть состав мошенничества или незаконной предпринимательской деятельности, но уж никак не взятки. Как бы то ни было, главный взяточник разрешительной системы Ищенко спокойно работает в реформированной полиции на руководящей должности.

По мнению коллег Порошенко, “избиратели снова поддержали бы” действующего президента. На самом деле, в соцопросе Порошенко набрал 16%, что составляет треть его рейтинга в 2004 году, в 2.5 раза ниже рейтинга Януковича перед бегством и совершенно не достаточно для переизбрания.

Карманный для горсовета Апелляционный хозяйственный суд поддержал отмену ГАСКом декларации о начале строительных работ “Укррекламгрупп” в Аркадии, в ходе которых под видом аквапарка возводится крупное здание. Решение суда совершенно незаконное: до окончания работ, площади объекта никто не знает, поэтому говорить о превышении строительной площади над проектной глупо, а нарушения авторского и технического надзора не являются основанием для отмены декларации. Реальная причина интереса мэрии к этой стройке – только в том, что этот район могут застраивать только владельцы мэрии. Аналогично, напомним, мэрия исками тормозит строительство торговых центров на Таирова и Котовского.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE