Противостояние в Одесской области: жители сёл Раздельнянского района готовы бороться до победы

1Из-за того, что дорога Лиманское-Раздельная стала не пригодна для езды автотранспорта, автобусов, машин скорой помощи, жители трёх сёл заблокировали её и только на второй день блокады к ним приехал выдвиженец Оппозиционного блока, глава Раздельнянского района Феликс Сигал.

Общаясь с отчаявшимися людьми, он ничего не предложил для решения проблемы, в то время как представитель команды народного депутата Украины Александоа Пресмана, депутат Одесского облсовета от партии «Доверяй делам» Игорь Иоганов предложил срочно созвать бюджетную комиссию и поставить вопрос о выделении средств на ремонт дороги Лиманское-Раздельная, а имена тех, кто вопрос не поддержит, опубликовать в газете, чтобы видели все жители, кто из депутатов игнорирует нужды людей.

По словам Игоря Иоганова, руководство Раздельнянского района в этом году отказалось выделять средства на ремонт дороги совместно со службой автомобильных дорог и сельскими советами.

Депутат рассказал, что служба автомобильных дорог заявила, что ни в одном районе не относятся так безразлично к состоянию дорог.

Феликс Сигал, представляющий Оппозиционный блок, не прислушался к мольбам жителей района и из-за этого были потеряны летне-осенние дни, пригодные для проведения ремонтных работ.

1

2

...
powered by CACKLE