Жители Одесской области требуют от ставленника Саакашвили поскорее уйти в отставку

3Сообщения СМИ о намерении главы Захаровской районной администрации Дмитрия Франчука уйти в отставку большинство местных жителей встретили с неприкрытой радостью. Журналисты ссылались на сообщение, которое ставленник Саакашвили опубликовал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Правда, своё желание уйти с занимаемой должности Дмитрий Франчук пока ничем не подкрепил. Необходимого в таких случаях официального заявления пока никто так и не увидел.

Корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы» побывал в райцентре Захаровка, чтобы узнать, чем Дмитрий Франчук отличился на должности руководителя района? Местные жители, с которыми пообщался наш корреспондент, в отношении ставленника Саакашвили слов, мягко говоря, не подбирали. Одни советовали гнать чиновника метлой, а другие искренне советовали ему «поскорее уходить».

Большинство отпрошенных жителей Захаровки так и не смогли вспомнить, что позитивного сделал в районе Дмитрий Франчук? Скорее наоброт. Простые люди стали ещё беднее, проблемы с транспортным сообщением только усугубились, многие дороги района напоминают скорее «направления».

Фанатам Саакащвили и его ставленников в Одесской области жители Захаровки посоветовали проехать по «дороге» соединяющей райцентр и посёлок Затишье, а далее в направлении Ширяево. «Эта дорога стала ярким показателем бездеятельности так называемых «реформаторов».

 

1

2

3

...
powered by CACKLE