В Одесской области помогли защитникам Украины

pic_0076Народный депутат Украины Александр Пресман передал очередную партию помощи для 28 механизированной бригады, которая недавно вернулась из зоны АТО на востоке Украины. На встрече с военными помощь передал помощник народного депутата Украины Александра Пресмана Сергей Василенко.

«Командование 28 механизированной бригады обратилось к народному депутату Украины Александру Пресману с просьбой предоставить для нужд военных моющие средства (для сантехнических целей, мытья посуды, стирки).

Благотворительный фонд Александра Пресмана «Творю добро» выделил средства на приобретение всего необходимого», — сообщил Сергей Василенко.

Он подчеркнул, что это не первая помощь украинским военным со стороны фонда «Творю добро». «В этом направлении ведётся постоянная работа. Это гражданская позиция Александра Пресмана.

Ранее для нужд участников АТО мы приобретали тёплые вещи, бронежилеты. Финансовая помощь оказывается военному госпиталю, семьям участников АТО и семьям погибших участников АТО».

Сегодня же гуманитарную помощь 28 механизированной бригаде привезла поселковый голова Доброслава (Лиманский район) Людмила Прокопечко. Вместе с Сергеем Василенко она пообщалась с военнослужащими бригады и собрала информацию о нуждах защитников Украины.

 

pic_0065

pic_0069

pic_0075

pic_0076

...
powered by CACKLE