Симпатичный юрист обвиняет председателя суда в коррупции

Валентина Остапишена, юрист из консультации Малиновского района, настолько хороша, что даже получила от Саакашвили грамоту ко дню юриста.

В феврале адвокат Остапишена стала вести дело обманутых вкладчиков «Имексбанка» из колхоза им.Кирова. На неё вышел Александр Науменко (0677479412 – на правах рекламы) и предложил свою помощь в решении дела в позитивном для истцов ключе. Он пообещал объединить дела и с помощью председательствующего судьи Приморского суда решить их. Цена «услуги» – 18 000 долл. США, плюс 2 500долл. США за открытие самого дела.

На двух листах адвокат изложила в НАБУ вышеназванную ситуацию, четко обозначив двух фигурантов дела. «Враховуючи вищеназвані факти, прошу прийняти дану заяву до розгляду, відносно осіб: Науменко Олександра Михайловича та Кічмаренко Сергія Миколайовича, в діях яких вбачаються ознаки кримінального правопорушення, передбаченого ч.4. ст. 368 КК України». Квалификация адвоката прекрасно видна уже в том, что она бездоказательно обвинила вместо того, чтобы как положено, заявить о вымогательстве взятки и передать ее под контролем. Естественно, никаких мер НАБУины не приняли.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE