Одесская область: директора школы довели до инсульта, но проверки не прекращаются

1После недавнего общения со ставленниками Михаила Саакашвили в Лиманском районе директор школы села Александровка Татьяна Пиндак была в очередной раз госпитализирована в реанимацию областной больницы (с подозрением на инсульт). По мнению представителей школьного родительского комитета, — «ухудшение здоровья спровоцировала очередная попытка чиновников райадминистрации заставить директора написать заявление об уходе с занимаемой должности. Тогда в её адрес были озвучены немало откровенно лживых обвинений. Директора, не стесняясь представителей депутатской комиссии Одесского областного совета, открыто призывали написать заявление об уходе».

Татьяна Пиндак, активисты школьного родительского комитета не уступают беспределу чиновников, и считают все ранее озвученные в адрес директора обвинения откровенно надуманными.

Как стало известно корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», пока директор школы села Александровка находиться в больнице, ставленники Саакашвили в Лиманском районе не унимаются. На этот раз в школу планирует приехать комиссия управления труда.

Попытки уволить директора школы уже провоцировали народные волнения в селе Александровка, но чиновники Лиманской районной администрации игнорируют мнение большинства представителей сельской громады.

Депутат Лиманского районного совета Сергей Кривенко в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал надежду, что в ближайшее время будет назначен новый губернатор, и соответственно, новый руководитель районной государственной администрации, который положит конец этому бардаку.

«Увидев все те, мягко говоря, необъективные обвинения в адрес директора и учителей школы изложенные в акте и предыдущих проверках, вывод один — некомпетентность руководителя РГА Наталухи привела к тому, что некоторые его чиновники пытаются свести личные счёты с преподавательским составом школы села Александровка.

Все это произошло из-за бардака и отсутствия контроля в Лиманской РГА», — считает Сергей Кривенко.

...
powered by CACKLE