В Одессе рассказали о невыносимых условиях жизни

1Из-за срыва тендера на ремонт дороги от Одессы до Вознесенска к жителям сел Коминтерновское, Першотравневое, Кремидовка, Кубанка, Шомполы не смогут своевременно приехать машины Скорой и Пожарной помощи.

На пресс-конференции для журналистов возмущённые жители села Кремидовка рассказали, что дорога к их селу разбита так, что водители маршрутных автобусов отказываются по ней ехать, а скорая помощь добирается до больных около часа.

По словам кремидовцев, дорогу к их селу дорожные службы уже пытались начать ремонтировать 3 года назад. Но после того как в асфальте были вырезаны большие куски, дорожники прекратили работы, несмотря на то, что на ремонт были выделены деньги.

Тендер на ремонт дороги был отменён Антимонопольным комитетом Одесской области из-за того, что 6 участников тендера допустили к торгам после того, как они предоставили тендерной комиссии неправильно составленную документацию.

Выступивший на пресс-конференции представитель МЧП «Базальт» директор юридической компании «ASLegal» Максим Андреев, отвечая на обвинения в срыве тендера, заявил, что «в законе записано, что должен был сделать заказчик в случае того, что произошло. Он не должен был это допустить, он должен был уже назначить тендер, и дорога уже бы строилась. Не мы затянули строительство, а затянули те, кто закон не соблюдает».

...
powered by CACKLE