Большой баскетбол вернулся в Одессу: «БИПА» даст ответный бой «Днепру»

1В эту пятницу, 11 ноября, БК «БИПА» приглашает всех болельщиков поддержать одесскую команду в матче с командой «Днепра». Игра состоится в обновленном универсальном спортивный комплекс «Одесса» (бывший «Краян»).

По словам главного тренера БК «БИПА» Вадим Пудзырей, по ходу подготовки к чемпионату в команде произошла ротация состава. Сегодня в БК «БИПУ» вернулись такие известные спортсмены как Артем Слепенчук, Клим Артемонов, которые раньше из-за отсутствия финансирования, вынуждены были играть за другие команды.

«Чемпионат стал более интересным зрелищным, много болельщиков ходят на игры, уровень чемпионата поднялся и по итогам первого круга мы выиграли 4 игры и теперь входим в первую восьмерку команд. Но на этом мы не собираемся останавливаться, мы работаем над усовершенствованием мастерства наших игроков и еще мы вышли в 1/8 финала кубка Украины, готовимся к началу 2-го круга», — отметил Вадим Пудзырей.

Еще одна из самых важных игр пройдет в УСК «Одесса» в это воскресенье, 13 ноября. БК «БИПА» сыграет с БК «Запорожье».

«Мы играем с одними из наших обидчиков. Мы проиграли всего два очка Запорожью и крупно проиграли Днепру. Надеюсь, что и сегодня, и в воскресенье мы дадим бой этим командам», — рассказывает президент БК «БИПА» Григорий Розенцвит.

По его словам, появление собственной тренировочной площадки, которая также позволят принимать чемпионаты Украины, а в перспективе — чемпионаты более высокого уровня, ставит перед перед командой «БИПЫ» новые задача. В перспективе БК планирует создать свою пирамиду, в которую войдет молодежная команда, а также собственная детская спортивная школа.

«Благодаря мэрии, благодаря лично мэру Геннадию Труханову, которые помогли нам обратно вернуться в «Краян» в Одессу вернулся большой баскетбол. Наши цели не меняются, меняется только уровень баскетбола, а он становится все выше и выше, не только в Одессе, но и в Украине», — рассказывает Григорий Розенцвит.

Болельщиков приглашают прийти и поддержать одесскую команду. Не случайно, болельщик для «БИПЫ» всегда был «шестым» игроком команды. Начала матча в пятницу — в 19 часов, в воскресенье — в 14 часов.

1

...
powered by CACKLE