Что декларируют главы РГА? Часть пятая и последняя

В Раздельной главой РГА не так давно стал Дмитрий Цыбенко. У него есть треть квартиры в Запорожской области и два земельных участка в Лиманском районе площадью 100 и 1 200 кв. м., старенький Ниссан и 2 700 грн. дохода за прошлый год. Немного странная декларация для юриста с почти 20-летним опытом работы.

В Саврани до сих пор главой РГА является Виталий Свичинский, из числа молодой команды, приближенной к М. Саакашавили. Он декларирует незначительный доход за счет заработной платы на государственной должности (24 401 грн.) и небольшой доход от предпринимательской деятельности (11 934 грн). Свичинский демонстрирует, как надо доверять банковской системе – 413 грн. на счету в банке и 80 тысяч грн. наличными.

Михаил Лев возглавляет Саратскую РГА. У него есть квартира и два земельных участка в Киеве площадью 120,8, 610 и 171 кв. м. соответственно. Также у него есть квартиры в Виннице и Гурзуфе (Крым). Уроженец Луганска имеет Mercedes GL, чтобы передвигаться по вверенному району и хранит наличными 12 000 долларов и 80 000 грн., притом, что заработал за 2015 г. всего 9 878 грн.

В Тарутинском районе нет главы районной администрации. Зато есть первый заместитель Анатолий Серек-Басан. У него всего один земельный участок, правда площадью почти 15 тысяч кв. м. у жены ситуация лучше: 4 участка и 2 дома. У фактического главы района есть два недорогих автомобиля, но нет никакой налчиности.

В Татарбунарах главы района нет с февраля этого года, как нет и заместителей и и.о., если верить официальному сайту РГА. Декларации скандального бывшего главы района Олега Билинского на сайте НАЗК нет, а есть только руководителя аппарата РГА Мирославы Коваль.

И последним по списку идет глава Ширяевской РГА Тарас Бойко, 1989 г.р. Уроженец Львовской области успел немного поработать в органах внутренних дел, но больше занимался общественной деятельностью. Из недвижимости у него есть всего лишь нежилое помещение во Львовской области, правда у жены есть квартира в г. Новояворивск, Ниссан, приобретенный в прошлом году за 167 500 грн., при доходе чуть больше 20 тысяч за 2015 г. Как и следует патриоту, Тарас держит деньги в банке – 163 479 грн. на счету, и ничего наличными.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE