Рейдеры пытаются запугать руководителей одесского предприятия

13 ноября во двор частного дома, где проживает один из заместителей директора ООО «Промтоварный рынок» (рынок «Седьмой километр») бросили гранату с запиской угрожающего характера. Устройство не взорвалось, поскольку, судя по всему, это не входило в планы злоумышленников.

2 ноября администрация рынка уже заявляла о непрекращающемся давлении на предприятие со стороны рейдеров. В частности, говорилось о том, что «рейдеры продолжают дестабилизировать работу одесского промтоварного рынка «7 километр» с целью усложнить и блокировать работу рынка. Они не только инициируют массу судебных разбирательств по надуманным поводам, но и не брезгуют откровенной ложью и выворачиванием фактов, вводя в заблуждение даже судебные, правоохранительные органы и прокуратуру».

События 3 ноября показывают, что рейдеры решили перейти к откровенно бандитским и уголовно наказуемым методам, пытаясь таким способом запугать и воздействовать на руководителей предприятия.

По данному факту заместителем директора рынка написано заявление в полицию, проводятся оперативные мероприятия.

Администрация Промтоварного рынка «7 километр» ответственно заявляет, что не допустит противоправных действий ни в отношении сотрудников, ни в отношении самого рынка и продолжит отстаивать свои позиции исключительно в соответствии с законодательством Украины.

1

...
powered by CACKLE