Под Одессой изверг убил жену и бросил в выгребную яму

Тело погибшей женщины было обнаружено на территории домовладения в выгребной яме. По подозрению в совершении убийства правоохранителями Белгород-Днестровского отдела полиции задержали 32-летнего жителя района.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило телефонное сообщение от сотрудника полиции о том, что в селе Староказачье на территории одного из домовладений в выгребной яме обнаружен труп женщины.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Проведенными следственно-оперативными мероприятиями полицейские установили, что сожители совместно употребляли спиртные напитки. Мужчина приревновал женщину к ее бывшему возлюбленному и несколько раз ударил ножом в живот. Согласно результатам вскрытия — причиной смерти является проникающее ножевое ранение живота.

«Благодаря профессиональным и слаженным действиям сотрудников полиции был установлен круг лиц, с которыми общалась погибшая, а затем — и подозреваемый в совершении преступления,- рассказал исполняющий обязанности начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.- Им оказался 32-летний сожитель погибшей. Злоумышленника задержали в тот же день по месту жительства».

Мужчина рассказал, что вместе с сожительницей употреблял спиртные напитки. Между ними возникла ссора, во время которой подозреваемый кухонным ножом нанес несколько ударов в живот. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина выбросил тело в выгребную яму, после чего пошел спать.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения – содержание под стражей. Согласно санкции данной статьи мужчине грозит наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE