Что декларируют главы РГА? Часть 4.

В Николаевском районе главы РГА нет, зато есть первый заместитель, который там уже почти год. Что же задекларировал Нико Гачечиладзе? Магистр международной экономики, свободно владеющий английским языком, в прошлом году бедствовал – менее 7 000 грн. дохода. Ситуация спасала жена с социальной помощью и помощью по беременности. Правда у бедного госчиновника есть немаленькая квартира в Киеве (64 кв. м) и часть в двух больших квартирах в Одессе.

В Овидиопольском районе главы РГА также нет. На сайте на месте главы маленький герб района, что символизирует, очевидно, народовластие в этом привлекательном районе области. Заместителем главы района является Игорь Ильченко, у которого нет движимого и недвижимого имущества, зато есть в загашнике 200 тысяч гривен наличными, а сумма доходов составляют доходы в виде дивидендов и страховых выплат, в общей сложности 85 600 грн.

Главой Окнянской РГА является Владимир Гавриш. Он успел закончить ряд частных вузов, и поработать директоров в целом ряде компаний, прежде чем пришел на должность главы района. У него есть квартира в Броварах и автомобиль Skoda. И автомобиль, и квартира появились в период 2014-2015 гг.

В Ренийском районе глава Сергей Билюк. На официальном сайте РГА он даже не удосужился поместить биографические данные о себе. По декларации можно сделать вывод, что у жены Билюка все идет в порядке: у неё три земельных участка, дом и два объекта коммерческого использования, более 800 тысяч грн. дохода от предпринимательской деятельности, а также автомобиль БМВ за полмиллиона гривен. У самого же Билюка указан доход за прошлый год в размере 93 966 грн.

В Подольске (бывшем Котовске) глава РГА – Эдуард Доценко. Однако его декларации не оказалось в публичном доступе, ни на сайте НАЗК, ни на сайте РГА. Зато там есть биография оного деятеля. Учитель немецкого языка по образованию последние пять лет не работал. И сразу же после долгого безделья стал главой РГА.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE