В Одесской области разгорается скандал: родители стали на защиту директора школы

1Ставленники Саакашвили в Лиманском районе продолжают попытки заставить директора школы села Александровка Татьяну Пиндак уйти с занимаемой должности. Предложения написать заявление об уходе директору озвучивали даже в присутствии представителей специальной депутатской комиссии, которая побывала в сельской школе, чтобы разобраться в причинах противостояния.

Представителям депутатской комиссии было передано обращение от родителей школы с просьбой защитить Татьяну Пиндак от непрекращающегося давления со стороны отдела образования и районной администрации.

Юрист Анна Трифан заявила, что об уровне своей компетенции следовало бы подумать не директору школы в селе Александровка, а руководителю районного управления образования в Лиманском районе.

Общественный деятель Сергей Василенко возмущен тем фактом, что в процесс давления на родителей детей школы села Александровка и представителей СМИ вовлекли даже полицию. «Я хочу отметить предубеждённое отношение главы Лиманской администрации Дмитрия Наталухи к деятельности СМИ на территории района. По следам нашей рабочей поездки ездил патруль полиции…»

Сергей Василенко отметил, что скорее всего «разъяснительные беседы» провели и с педагогами школы села Александровка. «Всегда доброжелательные учителя отказывались с нами общаться и в ответ на наши вопросы прятали глаза…»

...
powered by CACKLE