Гурвиц намекнул, что за избиением депутата в Одессе может стоять мэрия

Бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц возмутился «аферами, ценой 330 млн. грн», которые, по его словам, «протаскивает Одесский горсовет под руководством гражданина России», а также избиением депутата горсовета Алексея Еремицы.

Соответствующее заявление Гурвиц сделал на своей странице в Facebook.

На сессии Одесского горсовета протаскиваются две аферы ценой 330 млн. бюджетных гривен

«На сессии Одесского горсовета, под руководством гражданина России, подручного международных бандитов, героя «офшорного скандала», голосовавшего за «диктаторские законы» Януковича и прочая и прочая и прочая протаскиваются две аферы ценой 330 млн. бюджетных гривен. Это «покупка» админ корпуса завода-банкрота «Краян» и участка земли, для расширения одного из городских кладбищ, у существующего только на бумаге и не имеющего никаких прав на этот участок ООО.

Был лишь один публичный негативный, критический комментарий одного из депутатов горсовета, Алексея Еремицы, на одном из одесских кабельных каналов. Через день депутата избивают белым днем, прямо на улице, в его остановившейся на светофоре машине… Так это не Зазеркалье, не имитация реальной жизни? …Желаю здоровья Алексею», — подытожил бывший мэр Одессы.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE