Варианты подработки для мужчин

odessa.trud.com
http://odessa.trud.com

В условиях политического и экономического кризиса многие находятся в поисках подработки. Политически игры руководителей стран мира, к сожалению, привели многие семьи к обнищанию или, по крайней мере, потребности «затянуть пояса». В первую очередь в ответе за наполнение семейного бюджета в нашей стране, как и во многих других европейских странах, мужчина. Однако не только потребность содержать семью заставляет мужчину искать дополнительные варианты заработка.

В разные периоды его жизни такая потребность наступает: в студенческие годы, чтобы стать независимым от родительского «крыла», доказать себе, на что способен; в период взросления, когда мужчина задумывается обзавестись своей семьей, которая бы ни в чем себе не отказывала; в любой период жизни, испытывая чувство потребности в материальных благах.

Подработка – способ дополнительного источника наполнения бюджета

Вариантов дополнительно заработать помимо основной работы много, особенно в Одессе. Всегда можно найти дополнительное рабочее  место с плавающим графиком работы.

  1. Строительно-ремонтные работы. Несмотря на конкуренцию в этой отрасли, вакансии всегда найдутся: поклеить обои, отреставрировать старую мебель, выровнять полы при базовых знаниях можно, да и деньги за это платят хорошие.
  2. Технический персонал. Как правило, технический персонал нанимают на неполный график работы, потребность в его услугах появляется с утра или вечером. Уборщики, мойщики и другие похожие вакансии могут принести пускай небольшой вклад в бюджет, но иногда он может быть единственным выходом для получения дополнительного дохода.
  3. Водители. Потребность в водителях особенно остро стоит в Одессе. Средняя заработная плата водителя составляет 7 000 гривен. Один из вариантов подработки водителем — вакансия таксиста, прибегнуть к которой можно в любое время суток. Средняя заработная плата таксиста равна 8-10 тыс. гривен, а если рассматривать вакансию как подработку, можно рассчитывать на дополнительные 2-4 тыс. гривен к бюджету. Неплохой вариант подработки вакансия водителя с и.о. кассира. Основная задача состоит в доставке товара по адресу и произведении расчета. На данную должность приглашаются водители с минимальным опытом работы (1-2 года). Водитель-международник – подработка для тех, кто в отпуске. Такая работа позволяет заключить контракт на срок от 1 месяца. Работодатели предлагают современный автопарк, работу по маршруту (страны ЕС) и заработную плату в евро.

Вариантов для подработки много

Чтобы найти подработку, нужно использовать все существующие методы: прозвон работодателей, поиск вакансий в газетах, объявлениях, через знакомых. Но быстрее и эффективней всего сделать это с помощью сайта по трудоустройству ua.Trud.com. Здесь есть множество вариантов подработки для мужчин в Одессе.

Вакансий для дополнительного заработка всегда очень много, к тому же требований к претенденту меньше, чем на постоянную работу, поэтому найти хороший вариант несложно.

...
powered by CACKLE