В Одессе за три часа нашли угнанный "Субару"

В Шевченковское отделение Приморского отдела полиции поступило сообщение о том, что накануне в 17:00 на углу улиц Черняховского и Тенистой, неизвестный незаконно завладел автомобилем «Субару-Оутбек» белого цвета.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Как выяснилось, автомобиль принадлежит 41-летнему жителю г.Одессы, который и подал заявление о том, что неустановленные лица в период с 16:00 до 17:00 часов, незаконно завладел его автомобилем «Субару-Оутбек» белого цвета

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, по горячим следам, сотрудниками Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области уже через 3 часа, похищенный автомобиль был обнаружен с заведенным двигателем, за рулем которого находился 30-летний уроженец города Харьков, который проживает в Болградском районе. Как выяснилось, злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

По данному факту следственным отделом Шевченковского отделения Приморского отдела полиции в г. Одессе начато уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного Кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Похищенный автомобиль изъят, а похититель задержан в порядке ст. 208 (задержание уполномоченным лицом) Уголовно-процессуального Кодекса Украины и помещен в Изолятор временного содержания.

1 - копия - копия1 - копия (2) - копия1 - копия (2)1 - копия

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE