Саакашвили наспех составил декларацию: голландскую квартиру не внес

Глава ОГА Михаил Саакашвили за год работы не обзавелся недвижимостью в Одессе, зато задекларировал обширные владения в Грузии.

Как следует из электронной декларации, у Саакашвили  есть недвижимость площадью 7417 кв. м в Грузии, а также 48 тыс. евро наличными.

У губернатора также есть дом в Грузии площадью  97 кв. м.

В Одессе Саакашвили живет в комнате 54 кв. м, владельцем которой является третье лицо.

Глава ОГА задекларировал наручные часы Rolex Deepse stainless steel и Hublot classic fusion.
Зарплата Саакашвили за год составила 38601 грн зарплаты.
В банке Societe General Саакашвили хранит 57 тыс. долларов и 129 950 гривен в Государственном Сберегательном банке.

Жена Саакашвили Сандра Элизабет Руловс владеет квартирой 280 кв. м в Грузии и 13 тыс. евро на счету в банке. На счету сына Николозу 35 тыс. евро в банке ING.

В Фейсбуке Саакашвили также заметил, что «хотел внести в документ маленькую квартиру, которую подарил   супруге ее отец, в их родном городе на юге Голландии, взамен подаренной им же 16 лет назад квартиры в Тбилиси, на которую пророссийское правительство олигарха Иванишвили наложило арест, но юристы сказали, что все приобретенное в текущем году нужно вносить в декларацию только в следующем».

А так маємо те, що маємо

«А так маємо те, що маємо, за почти 20 лет государственной службы мы так и не успели разбогатеть, зато бюджет Грузии за время моего президентства вырос в 11 раз, пенсия — в 12 раз, а экономика более чем в 3 раза. Я считаю, что это прямо пропорционально тому, что ни я, ни почти никто из наших бывших чиновников, за очень редким исключением, не стали богачами. — делится своими мыслями Саакашвили. —  Да уж, поверьте мне на слово, никакие миллионы и миллиарды не сравняться с потрясающим удовольствием от создания нового успешного государства. Даже если теперешнее поколение не до конца оценит наши усилия, потомки все равно будут благодарны. Поэтому мы должны привести в нашей Украине к власти людей, которые будут заниматься не набиваем карманов, а строительством нового, самого успешного в Европе государства, которым Украина должна стать по определению и обязательно станет нашими общими усилиями».

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE