Труханов и Саакашвили обменялись намеками на убийство

После того, как “Гефест” законно проигнорировав требования Саакашвили остановить стройку на Гагаринском плато и снес развалины дачи Докса, губернатор устроил шоу с плясками на развалинах часовни.

Как обычно, говорил Саакашвили очень хорошо. Все остальное было несколько смешно – например, его поручение немедленно включить дачу Докса в перечень памятников архитектуры. Это процесс на несколько месяцев, и в любом случае, не влияет на ранее выданные разрешения.

Из любопытного, Саакашвили обрушился на Труханова, а заодно на Ангерта и Галантерника, называя их всякими эпитетами. Все это странно, потому что Ростдорстрой – основной подрядчик трассы Одесса-Рени, а ключевые сотрудники облУВД получают зарплату в офисе этой группы. Труханова и его старших товарищей Саакашвили клеймил убийцами и обвинял в резне в Одессе в начале 90-х, что неверно: напротив, руководитель Труханова в значительной мере навел порядок с этническими и другими бандами.

Незадолго до этого, Труханов потребовал от связанной с Саакашвили полиции обеспечить охрану свидетеля смертельного ДТП с участием мажора Берсанова. Здесь, несомненно, укол в сторону Саакашвили, окружению которого семья Берсанова известна.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE