Одесская область: чиновники Саакашвили принялись за написание «темников»

1Опубликованное в СМИ обращение народного депутата Украины Александра Пресмана, которое было направлено к Президенту, Премьер-министру Украины, Председателю Национального агентства Украины по вопросам государственной службы, Председателю Одесской областной государственной администрации, посеяло панику в рядах так называемых «реформаторов» в Лиманской районной государственной администрации.

После многочисленных встреч с жителями Лиманского района, Александр Пресман сообщил об их озабоченности в связи с объявлением в СМИ председателем Одесской ОГА Саакашвили М.Н. Наталухи Д.А. как кандидата на должность первого заместителя председателя Одесской областной государственной администрации.

Народный избранник назвал нынешнего Главу Лиманской администрации, в частности, виновным в срыве отопительного сезона в школах района. Этот факт, в беседе с корреспондентом «Взгляд из Одессы», которая состоялась её в рабочем кабинете, признала и начальник районного отдела образования.

Теперь глава райадминистрации, под которым похоже фатально зашаталось кресло, решил опровергнуть очевидное, — неспособность выполнять возложенные него обязанности.

Как стало известно из источников, которые заслуживают доверия, к директорам школ Лиманского района звонят подчинённые Главы районной администрации с предложением подписать совместное заявление с утверждением о том, что отопительный сезон в школах района начался в сроки. Будто приснились школьникам и их учителям холодные классы. К народному депутату Украины Александру Пресману уже обращаются возмущенные директора и педагоги школ, которые не желают подписываться под состряпанным лживым «темником».

Чиновники Наталухи также разыскивают представителей школьных родительских комитетов, которые публично заявляли о холодоморе в Лиманском районе. Видимо для проведения «разъяснительных» бесед…

...
powered by CACKLE