Одесская полиция не разглашает информацию о виновнике смертельного ДТП

3Одесская полиция не разглашает информацию о водителе автомобиля BMW, ставшем виновником смерти 2 человек и нанёсшем тяжёлые травмы 3-м одесситам. Также держится в секрете информация о двух пассажирах сбежавших вместе с водителем с места происшествия.

Личность двадцатиоднолетнего молодого человека, проживающего в г.Одесса установлена, и полиция проводит мероприятия по его привлечению к ответственности, — сообщила журналистам на пресс-конференции, заместитель начальника отдела коммуникаций Одесской Нацполиции Анастасия Якубенко.

По её словам вечером 26 октября автомобиль BMW, на перекрёстке ул. Преображенской и ул. Большая Арнаутская, проехав на красный сигнал светофора, ударил автомобиль ИЖ и влетел на остановку общественного транспорта. В автомобиле ИЖ погибли два молодых (21, 36 лет) жителя г. Котовск, а с остановки в больницу были доставлены три человека c травмами различной тяжести (многочисленными переломами).

В салоне автомобиля BMW сотрудниками полиции был обнаружен пистолет марки «Форт».

Анастасия Якубенко, также сообщила, что был ли водитель BMW в состоянии алкогольного опьянения, установить невозможно, так как молодой человек сбежал с места аварии. По информации полиции, когда он убегал, то угрожал ножом свидетелю ДТП, который пытался его остановить (травм не нанёс). Молодому человеку, которого полиция знает, но не называет, за содеянное грозит тюремное заключение от 5 до 10 лет.

1

2

3

...
powered by CACKLE