Лига смеха в Одессе: Фабрикант оделась индейцем, а Андросов — пингвином

2Отборный юмор звучал в зале Русского театра. При традиционно полном зале 8 команд боролись за путевку в полуфинал одесской Лиги смеха. Программу разделили на два блока – до и после антракта на сцене соревновались по четыре команды, а телевизионщики, записывающие программу для «Первого городского» сняли два выпуска.

В этот вечер зрители аплодировали командам «Легко и Просто» и «Студии 512» — из Николаева, Николь Кидман из Харькова, Сборной ОНУ из Одессы, Сборной Стояновки из Молдовы, МП – Крапивницкий, Сборной Анекдотных персонажей из Херсона и «Ага» — из Киева. Чем ближе к финалу Лиги смеха – тем более подогревались страсти, и команды особенно старались сыпать шутками:

— Я не толстый — у меня весы спешат!

— 15 лет пью и никакой зависимости!

— Наш тренер прыгнул с парашютом. И если все пойдет по плану, то мы не зря оделись в черное, – на позитивной ноте начала выступление команда МП Крапивницкий.

Одесситы в свою очередь представили новые купюры, чтобы легче было рассчитываться – номинал банкнот составлял 3 гривны для трамваев, 45 грн. для такси и купюра в 1200 гривен предназначалась для выдачи пенсии. Ребята представили свое видение работы приложения «Тачка» и не обошли внимание холода с запоздалым отопительным сезоном:

— Хочешь согреться – на горячий шоколад. Жуй!

Шутили на полуфинале про необитаемый остров, эскорт свидание с переводом, а также про ремонт на даче из подручных средств.

— Милый, молодец, что туалет у нас теперь и в доме, но яма то осталась на улице…

Особенно креативным на одесской Лиги смеха вышел музыкальный конкурс. Так, молдоване показали День села, спев кавер «Черная коза», другие команды обыграли караоке, и старые телефоны – когда о пополнении в семье узнавали через таксофон на улице, а соседи заходили в гости, так как не у всех дома стоял телефон. Овации сорвали оперные вариации на тему проезда в маршрутке!

Не остались в стороне и тренера. Так, Светлана Фабрикант в одной из миниатюр нарядилась предводителем индейцев, Сергей Олех надел акваланг с глинтвейном (чтобы не замерзнуть), а Александр Андросов станцевал в костюме пингвина. Не совы (Адро-СОВ), а именно пингвина. Ведущий признался, что в таком виде он ведет «Что? Где? Когда?».

Во втором полуфинале Лиги смеха команды настолько удачно шутили, что редакторы решили пропустить в финал вместо четырех — пять команд. Ведущий Дмитрий Шпинарев поздравил Николь Кидман, Сборную Стояновки, «Легко и Просто», Сборную Анекдотных персонажей и «Ага». Финальная игра, на которой назовут победителя сезона, пройдет 20 декабря.

1

2

3

4

...
powered by CACKLE