Идем гулять! 5 поводов для одесситов провести вечер не на диване

Мотаем на ус, как сегодня отдохнуть вне дома

Приключенческий мультик для всей семьи, горячая клубная вечеринка для девушек со свободным входом, бесплатный концерт кавер-группы – участников ТБ-проекта «Голос країни», заседание киноклуба с просмотром фильма и его обсуждением за чаем, бесплатная лекция по истории искусства – все это таит в себе этот осенний вечер в Одессе. Досуг невероятно разноплановый, рассчитанный вкус и кошелек, так что получить удовольствие от приятно проведенного времени смогут практически все.

Каникулы в семейном кругу: веселый приключенческий мультик «Троли»

Когда: 27 октября, 11:40-19:40

Где: кинотеатр Родина

Цена: 80-100 грн.

Пока у школьников радостная пора осенних каникул, стоит собраться всем вместе и пойти посмотреть приключенческий комедийный мультфильм «Троли». Отправляясь в увлекательное приключение, которое заведет ее далеко от привычного ей мира, Розочка объединяет усилия с самым мрачным троллем на свете по имени Цветан для достижения успеха в своей смелой миссии спасти ее друзей из тисков зловещих бергенов и их лидера, короля Хрящ Старший. Невероятные приключения Розочки проверят ее силу, покажут ее истинную суть и бросят вызов ее способности ударяться в пение в любой момент.

1

Музыкальная вечеринка от участников ТБ-проекта «Голос країни»

Когда: 27 октября, 21:00

Где: арт-клуб «Шкаф»

Вход свободный

Встречайте Touch My Dreams в ШКАФУ 27 октября!
Они повзрослели, обросли мускулатурой и новыми инструментально-вокальными навыками, чтобы раскачать вас своими изысканными каверами и познакомить с авторским материалом. Прямолинейные и честные во всех своих музыкальных проявлениях Touch My Dreams прокатят вас на своем синхофазотроне — так чтобы вы оставались на орбите веселья и радости. Фронтмен группы — Ваня Базюк, участник «Голос Країни» многократный призер и номинант на всякие там конкурсы и конечно же он их всех победитель — заставит вас визжать от радости и плясать до утра.

2 - копия

Киноклуб «Артхаус»: карикатурно-абсурдистский фильм «Моя краля» 

Когда: 27 октября, 19:00

Где: Гостиная

Цена: 40 грн.

Новая встреча киноклуба Артхаус Клуб, уверены, запомнится всем надолго. И не только потому, что на этот раз мы смотрим новый фильм радикального французского режиссера Брюно Дюмона — создателя нашумевших фестивальных картин «29 пальм», «Человечность» и «Фландрия». И не только потому, что увидим на экране звёзд европейского кино Жюльет Бинош и Валери Бруни-Тедески в очень неожиданных ролях. И не только потому, что после фильма, наверняка, будем задаваться вопросом – что это было? Абсурдистская комедия с черным юмором или сюрреалистический фарс, экзистенциальная сатира на общество или своеобразный оммаж забытому театральному жанру гиньоль (спектакль или отдельные сценические приёмы, основой которых является карикатурно-абсурдистское изображение различных преступлений, злодейств, избиений и прочего). Итак, готовьтесь увидеть новый фильм Брюно Дюмона «Моя краля». 
Холодное лето 1910-го года. Исчезающие при загадочных обстоятельствах туристы в одной из тихих бухт на океанском побережье. Два придурковатых полицейских инспекторов, прибывшие расследовать эти таинственные исчезновения. Странное интеллектуальное буржуазное семейство ван Петегемов с признаками идиотизма у всех членов семьи поголовно. А недалеко – враждебная им дебильноватая полунищая пролетарская семейка Брефоров — собирателей мидий и, как оказалось, не брезгующая каннибализмом. И на этом враждебном фоне — внезапная любовь юных Малют Брефор и красавицы Билли ван Петегем… 

1 - копия - копия

Кормим мозг: чем отличалась культура Древнего Рима от культуры Древней Греции?

Когда: 27 октября, 19:00

Где: Перрон №7

Вход свободный

Пятая встреча в рамках познавательного цикла открытых лекций об истории искусств с Леонидом Штекелем. Каждый четверг в 19:00 на Перроне №7, наш лектор, театровед и журналист Леонид Штекель, отправляется с вами в увлекательное путешествие по различным культурам. Пятая лекция посвящена культуре Древнего Рима. Как жили люди в те времена, когда девизом была идея «доблесть наш Бог!» Как возник Древний Рим и в чем отличие Древнего Рима от Древней Греции? Чем отличались Боги Древнего Рима от богов Греции? Что важнее в истории Древнего Рима: умение драться или умение договариваться? Меч или Закон? Мы посмотрим отрывки из х/ф «Юлий Цезарь» и «Клеопатра» и сравним насколько создатели фильма приблизились к исторической правде.

1 - копия (2)

Девичник, переходящий в мальчишник

Когда: 27 октября, 22:00

Где: клуб Palladium

Вход свободный (девушкам)

Вот кому, кому, а одесситкам сегодня повезет: горячая вечеринка-девичник в ночном клубе с бесплатным входом может стать настоящей находкой для веселой девичьей компании. Для представительниц прекрасного пола сегодня подготовили пикантную программу. Но самое интересное то, что шоу «До и после полуночи» — это зажигательный девичник, плавно переходящий в обжигающий мальчишник. Играют и развлекают резиденты клуба.

1 - копия

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE