По горячим следам раскрыта серия преступлений под Одессой

Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам были задержаны жители города Одессы и области за совершение квартирной кражи в пгт. Великодолинское.

Преступная группа передвигалась на автомобиле белого цвета, при задержании которого, в ходе осмотра были обнаружены и изъяты похищенные вещи (наручные часы, мобильные телефоны, электронная техника, ювелирные изделия) и инструмент, с помощью которого преступники осуществляли взлом входной двери в квартиры.

В состав преступной группы входили мужчины в возрасте от 35 до 47 лет, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности за кражи, грабежи и разбои.

pm587image001

Всем участникам преступной группы сообщено о подозрении в совершении ими данных преступлений и задержаны в порядке ст.208 (задержание уполномоченным должностным лицом) Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит от трех до шести лет лишения свободы.

На данный момент установлена ​​причастность задержанных к аналогичным преступлениям.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE