На юге Одесской области грозятся перекрывать железную дорогу

Служба автодорог в Одесской области заявила: «С нашей стороны задержек к началу ремонта на участке «Килия -Струмок» нет

О ситуации которая сложилась с нехваткой вагонов, и в этой связи фактическим параличом так и не успевшего начаться ремонта автодороги Килия — Струмок, доложено руководству области и руководству облавтодора.

По итогам принято решение ждать до среды решения проблемы… если результат не будет придется переходить к плану «Б». Об этом на своей странице в Фейсбук заявил председатель Килийского райсовета Павел Бойченко.

вся работа стопорится из-за того, что «Укрзалізниця» не предоставляет вагоны

В свою очередь, комментируя данную ситуацию, помощник начальника Службы автомобильных дорог Одесской области Агата Татаришвили отметила:

«Службой и подрядными организациями на сегодня выполнены всё соответствующие работы. В частности, проведены тендерные процедуры, подписаны договора, приготовлена техника и закуплен материал. Но, как ранее сообщалось, вся работа стопорится из-за того, что «Укрзалізниця» не предоставляет вагоны для доставки материалов на объект».

Как рассказали 048 в пресс-службе Службы автомобильных дорог, план «Б» предусматривает активные действия жителей Килийского района.

«Пойдут бунтовать. Дороги перекрывать, например. Железные», — предположили в ведомстве.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE