В Одессе задержали банду озабоченных "малолеток"

Одесской местной прокуратурой № 2 (Малиновский район) сообщено о подозрении пяти лицам по ч. 2 ст. 187 УК Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц).

Как сообщает пресс-служба Одесской облпрокуратуры, по ходатайству прокуратуры трем подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а двум — домашний арест.

В четверг, 20 октября, сотрудниками местной прокуратуры совместно с работниками Хмельницкого отдела полиции раскрыто и задержан «на горячем» разбойную группу, в состав которой входило 7 человек, в том числе двое несовершеннолетних.

В течение октября 2016 граждане совершали разбойные нападения в сквере «Савицкого». Так, девушки через социальные сети знакомились с мужчинами и назначали встречи в вечернее время. На положенном месте другие члены группы с помощью физического принуждения завладевали их имуществом (мобильными телефонами, ювелирными украшениями и деньгами).

В ходе обыска правоохранители изъяли маски-балаклавы, чем, мобильные телефоны с видеозаписями совершение аналогичных разбойных нападений.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE