Руководитель РГА в Одесской области объявил войну ряженым АТОшникам

Депутат Одесского облсовета, руководитель Савранской РГА Виталий Свичинский объявил войну ряженым АТОшникам.

Об этом он написал на своей страничке в Фейсбук.

«Коротко тем, кто ощутил себя хозяином жизни, кто отвечает на инакомыслие угрозами, тем кто считает оскорбления нормой, тем кто одевает военную форму для политики и бандитизма, тем кто сеет беззаконие и вражду между патриотами Украины, тем кто сознательно топит все ценности, которые мы отстаивали на Майдане — я объявляю войну.

Не хочу и не буду воспринимать ложь, оскорбления, национальную нетерпимость и «псевдо» патриотизм.

Сегодня, я отдаю все свои знания и умения, всего себя, государственной работе. Мы с командой, стараемся доказать всем, правоту наших убеждений и эффективность нашего управления. Нам тяжело, но мы идём вперёд, следуем намеченным планам и стратегии, кому-то это не нравится в т.ч. и в патриотических кругах, кто-то хочет нарушить баланс. Я вам всем отвечу: ни черта у вас не выйдет!», — написал Свичинский.

Как оказалось, речь идет о ряженых псевдо-ветеранах АТО, которые регулярно устраивают акции протеста под ОГА, а с недавнего времени, стали давить на депутатов облсовета.

Чиновника из Саврани поддержала депутат облсовета, экс-вице-губернатор Мария Гайдар. Соратница Саакашвили вообще пообещала срывать сессии, если псевдообщественники будут продолжать давить на депутатов, отставивая частные интересы:

«Вы хотите голосовать как надо – идите, участвуйте в выборах, выигрывайте их, становитесь депутатами и голосуйте!

Я со своей стороны могу сказать — если вы придете еще раз в областной совет «следить чтобы голосование было як треба» вы получите отпор, драку, перенос сессии, перестрелку, не знаю что еще, но мирится с этим никто не будет. Я сама устрою скандал и драку.

Очень жаль, что центр АТО используется в политических целях. Очень жаль, что вместо нормальной работы с районами, мы видим вот такую низкую, отвратительную переписку в фейсбуке.

Своими действиями, непрофессионализмом и хамством вы подрываете работу своего же нужного и полезного центра», — написала Мария Гайдар.

Как оказалось, на депутатов давят люди, близкие к руководству движения Дмитрия Яроша, которые полностью контролируются псевдопартриотическими группировками, близкие к вице-мэру Одессы Котляру.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE